Bolo
de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste.
Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir! E melhor ainda
quando a receita é muito fácil e rende um bolo superfofinho, cremoso e não
demora nada para fazer. Confira a receita de bolo de milho simples:
Ingredientes
1
lata de milho verde
2
ovos
1/2
xícara de óleo vegetal
2
latas de leite (medida da lata de milho)
1
lata de fubá (medida da lata de milho)
1
lata de leite condensado
1
pacote de queijo parmesão ralado (50g)
2
colheres de sopa de amido de milho
1
colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Escorra
a água do milho e adicione ao liquidificador, juntamente com todos os demais
ingredientes, menos o fermento. Bata tudo por cerca de 5 minutos.
Em
seguida, adicione o fermento e bata apenas até misturar. Espalhe a massa em
assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40
minutos ou até passar no teste do palito.
Quarta-feira,
15 de Abril, 2020 ás 16;00
Nenhum comentário:
Postar um comentário