"NÃO HÁ DEMOCRACIA ONDE O VOTO É OBRIGATÓRIO"

Se ainda não é, seja nosso novo seguidor

Amigos SP

18 de dezembro de 2019

Chester ao molho asiático



Para quem prefere aves mais populares, como o Chester - um tipo de frango selecionado com mais carne no peito e nas coxas - este pode ser o ano para inovar nos detalhes: o molho asiático é uma sugestão que ajuda a dar um toque pessoal à receita. 

Ingredientes

    1 Chester
    1 colher de gengibre picado
    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
    2 dentes de alho picados
    ½ cebola pérola picadas
    2 colheres de óleo de gergelim
    1 xícara de shoyu
    1 xícara de água morna
    1 maço de cebolinha verde
    2 colheres de açúcar mascavo
    ½ repolho roxo
    50 g de amendoim torrado
    2 colheres de maisena diluída em água fria
    Sal à gosto

Modo de Preparo

Descongele o Chester um dia antes de iniciar a receita.

Pré-aqueça o forno a 180º C por 15 minutos. Em seguida leve o Chester ao forno por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.

Em uma panela de fundo grosso, adicione o óleo de gergelim, o alho picado e a cebola roxa, refogando por alguns instantes. Em seguida, adicione o repolho roxo, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e o açúcar mascavo. Refogue por mais 2 minutos.

Adicione o shoyu e a água morna, espere que o caldo abra fervura, baixe o fogo e deixe por 5 minutos. Tempere com sal e coloque a maisena diluída para engrossar o molho.

Sirva com a cebolinha e o amendoim torrado.

Boas festas


Faça parte dessa ideia
 
Quarta - feira, 18 de Dezembro, 2019 ás 11:00

Nenhum comentário:

Postar um comentário